cara membuat Sambal Petisan atau Rujak Buah

 

Berikut cara membuat Sambal Petisan atau Rujak Buah

Bahan : 

  1. Cabe
  2. Garam
  3. Gula Merah
  4. Kacang Tanah
Cara Membuat :
  • Pertama Kita Goreng kacang Tanah secukupnya
  • Kemudian haluskan cabe, garam, gula merah dan kacang tanah
  • sambil dicicipin dikit ya gaes apakah rasanya kepedesan atau keasinan, tinggal disesuaikan saja ukurannya sesuai selera kita
  • nah kalau sudah halus tinggal dicoba pake buahnya ya gaes
nah untuk buahnya semua buah bisa tu dibuat rujak, kalau gak ada ya timun aja jga bisa wkwkwkwk

ok selamat mencoba yaaa
makasih udah mampir kesini
share ya artikel ini jika bermanfaat

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.