Resep Sosis dan Sayuran Vegan Loyang Sederhana



Sosis dan Sayuran Vegan Loyang adalah retasan makan malam yang populer, jadi mengapa tidak menggunakannya untuk sarapan juga? Ini lebih sedikit pembersihan dan persiapan untuk Anda, dan Anda dapat memberi makan seluruh keluarga yang terdiri dari empat orang sekaligus. Untuk mempermudah, Anda dapat menyesuaikan resep sarapan ini dengan sayuran yang Anda sukai dan yang sedang musim di daerah Anda agar lebih fleksibel.


Ketika berbicara tentang sosis nabati, ada banyak pilihan di pasaran. Sama seperti barang belanjaan lainnya, taruhan terbaik Anda adalah mencari label nutrisi dengan daftar singkat bahan makanan yang dapat dikenali. Pastikan sosis mengandung protein yang cukup, dan jika ada sedikit serat di dalamnya, itu bonus tambahan. Jauhi 'daging' nabati yang sebagian besar terdiri dari karbohidrat.


Saya menggunakan sosis No Evil dalam resep ini karena lezat dan memiliki daftar bahan yang sangat pendek, dengan rempah-rempah seperti paprika, serpihan cabai, adas, dan timi menjadi setengahnya. Anda dapat menyimpan sosis dalam bentuk sosis, atau menghancurkannya dan menggunakannya dalam resep lain yang memerlukan daging nabati giling.


Sekarang, inilah resep sarapan loyang termudah yang pernah Anda temukan.


UNTUK 4 Porsi

BAHAN

2 cangkir labu butternut yang dipotong dadu

2 1/2 cangkir kuntum brokoli

1/2 buah paprika merah besar, potong-potong

1 buah bawang bombay merah besar, iris

1 sendok makan minyak zaitun extra-virgin

1 sdt garam kasar kasar

1/4 sdt lada hitam yang baru digiling

4 No Evil The Stallion Italian Sosis

1 sdt serpihan cabai merah, opsional


CARA MEMBUATNYA

Panaskan oven sampai 400 ° F. Lapisi loyang dengan kertas roti. Tempatkan butternut squash, brokoli, paprika, dan bawang bombai dalam mangkuk, dan aduk dengan minyak zaitun. Sebarkan dalam satu lapisan di atas loyang. Bumbui dengan garam dan merica. Panggang selama 15 hingga 20 menit.

Saat sayuran dimasak, keluarkan sosis dari selubung dan potong-potong. Tambahkan sosis ke dalam sayuran dan gunakan spatula untuk mengaduk dan membalik sayuran. Panggang sekitar 10 menit, atau sampai sayuran berwarna kecokelatan.

Angkat loyang dari oven dan taburi dengan serpihan paprika merah, jika digunakan.

TERKAIT: Cara mudah membuat makanan nyaman yang lebih sehat


2,8 / 5 (190 Ulasan)

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.